Bagatelle de Baies et d'Agrumes
La bagatelle de baies et d'agrumes pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de baies, de fécule de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bagatelle de Baies, Bagatelle de Baies Rouges, et Bagatelle de Trois Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol en verre, fouetter les œufs, le jus, le zestet 1/4 tasse de sucre. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 pouces d'eau. Réduire la viande à mi-basse et mettre le bol en surcuisson. (Le fond du bol doit reposer au-dessusl'eau sans le toucher.) Cuire le mélange d'oeufs, en remuant de temps en temps, jusqu'à suffisamment épais pour enrober une cuillère, environ 20 minutes.
Fouetter la gélatine jusqu'à dissolution complète.
Retirer le bol du feu; verser uniformément dans quatre verres de 5 onces; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient solides, environ 2 heures. Dans une petite casserole à feu moyen-élevé, cuire les baies avecremaintenant 3 cuillères à soupe de sucre, en agitant occasionnellement, jusqu'à ce que les baies se décomposent, se liquéfient et commencent à bouillonner, environ 10 minutes. Dans un bol, filtrer un tiers du mélange de baies chaudes; ajouter la fécule de maïs et fouetter jusqu'à dissolution complète.
Verser le mélange Jus-fécule de maïs dans le mêmecasserole; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la menthe hachée; laisser refroidir complètement. Verser la sauce berrysauce uniformément sur le caillé. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 24; retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de servir; garnir de brins de menthe.