Bagatelle d'Éclats d'Ananas et de Baies

Bagatelle d'Éclats d'Ananas et de Baies
La recette Bagatelle d'éclats d'Ananas et de baies est prête en environ 37 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 865 calories. Si vous avez du sucre, des myrtilles, une garniture: des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Scones Oreo Éclat de Baies, Bagatelle très baie, et Bagatelle de Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober. Couvrir; laisser reposer à température ambiante 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter 1/2 tasse de conserves, 1 cuillère à soupe de sucre et les arômes, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement 1 tasse de crème à fouetter, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ConserveConserve
SucreSucre
4
Cuire 1/2 tasse de conserves restantes dans une petite casserole à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Disposer un tiers de cubes de gâteau de livre dans un bol de 3 pintes ou un bol de bagatelle. Garnir d'un tiers chacun du mélange de fromage à la crème, de sauce au caramel, d'ananas, de myrtilles et de mélange de fraises. Répétez les couches deux fois, en terminant par un mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BleuetBleuet
Gâteau De LivreGâteau De Livre
FraiseFraise
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser de confitures d'abricots fondus. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
7
Garnir, si désiré. Conserver au réfrigérateur.
8
Conseil: Assurez-vous d'utiliser un bol de 3 pintes. Cette bagatelle est ce qu'elle dit: Elle regorge d'ingrédients et ne rentre pas dans un bol plus petit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions8
Score de santé10
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