Bacon Grillé - Pain Cheddar
Le pain au bacon grillé et au Cheddar nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 333 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bacon Grillé - Pain Cheddar, Pain au Bacon au Cheddar - Machine à pain, et Pain Cheddar au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper la miche de pain en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Étalez légèrement un côté de chaque tranche de pain avec du beurre.
Déposer les tranches, côté beurre vers le bas, sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer uniformément le fromage, le bacon et le persil sur les tranches de pain.
Déposer les tranches de pain, côté beurre vers le bas, directement sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fond du pain soit grillé et que le fromage soit fondu.