Bacon Fumé et Haricots Verts au Vinaigre

Le bacon fumé et les haricots verts au vinaigre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Haricots fumés au basilic et bacon, Haricots Verts Avec Une Recette De Vinaigrette Au Vinaigre De Xérès À L'Ail, et Haricots Verts et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le bacon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le bacon, le bouillon, l'eau, le sel, le poivre et les haricots; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient très tendres. Découvrir; cuire 5 minutes.
Arroser les haricots de vinaigre et laisser mijoter 5 minutes.