Baby Bok Choy au Sherry et au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Baby Bok Choy avec du sherry et du Prosciutto. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 44 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Baby Bok Choy Au Sherry et au Prosciutto, Bok Choy Braisé Au Sherry Et Au Prosciutto, et Shanghai Bok Choy / Baby Bok Choy (Repas 2 en 1) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez l'huile et l'ail dans une grande sauteuse à base lourde avec un couvercle.
Chauffer à feu moyen-vif et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'ail commence à grésiller, environ 1 minute.
Ajoutez les moitiés de baby bok choy. Utilisez des pinces pour retourner les morceaux dans l'huile. Assaisonner de sel. Lorsque les feuilles de bok choy commencent à se flétrir, ajoutez le xérès en retournant les morceaux.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soja et le sucre. Réduire le feu à moyen. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les dessus de bok choy soient flétris et que les tiges soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
À l'aide de pinces, transférer le bok choy dans une assiette, en laissant le liquide de cuisson dans la casserole.
Fouetter la suspension de fécule de maïs dans le liquide de cuisson. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 30 secondes.
Retirez la casserole du feu.
Remettez le bok choy dans la poêle.
Ajouter le prosciutto et mélanger rapidement pour enrober le bok choy du bouillon et mélanger avec le prosciutto. Assaisonner au goût avec du sel.