Bâtonnets de pâte feuilletée à la menthe poivrée

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre collection, les bâtonnets de pâte feuilletée à la menthe poivrée pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette croûte contient 122 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un enrobage de bonbons au chocolat au lait, des bonbons à la menthe poivrée, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Essayez les carrés de pâte feuilletée au chocolat , Napoléon - Un gâteau feuilleté crémeux et Tartelettes aux pêches et aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Déplier la pâte feuilletée.
Couper en deux pour former deux rectangles.
Coupez chaque rectangle dans le sens de la largeur en 18 bandes d’environ 1/2 po de large.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Retirer des moules et placer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.
Placez les bonbons écrasés dans un bol peu profond. Au micro-ondes, faites fondre l'enrobage des bonbons et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Trempez chaque biscuit à moitié dans l'enrobage et laissez l'excédent s'égoutter.
Saupoudrer de bonbons à la menthe poivrée.
Déposer sur du papier sulfurisé et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conserver dans un récipient hermétique.