Bâtonnets de Fromage Mozzarella Frit
Les bâtonnets de fromage Mozzarella frits pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 427 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1095 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la fécule de maïs, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Bâtonnets de Fromage Mozzarella Frit, Bâtonnets de Fromage Mozzarella Frits du TGI Friday, et Bâtonnets de Fromage Mozzarella au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les œufs et l'eau.
Mélanger la chapelure et le sel d'ail dans un bol moyen. Dans un bol moyen, mélanger la farine et la fécule de maïs.
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à 365 degrés F (185 degrés C).
Un à la fois, enduisez chaque bâtonnet de mozzarella du mélange de farine, puis du mélange d'œufs, puis de la chapelure et enfin de l'huile. Frire jusqu'à coloration dorée, environ 30 secondes.
Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant.