Avgolemono (Soupe Grecque au Citron Et Aux Œufs)

Avgolemono (Soupe grecque au Citron et aux œufs) pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 291 calories. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de jus de citron, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Avgolemono - Soupe Grecque aux Œufs et au Citron, Avgolemono (Soupe Grecque aux Œufs et au Citron), et Soupe Avgolemono (Soupe Grecque aux Œufs Et au Citron) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon et le riz dans une grande casserole jusqu'à ébullition. Réduire le feu à frémissement; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Retirer la soupe du feu et couvrir.
Fouetter les œufs et le jus de citron dans un bol moyen jusqu'à consistance mousseuse.
Retirer environ 1 tasse de bouillon chaud de la soupe et l'ajouter lentement aux œufs, en fouettant continuellement. Incorporer lentement les œufs réchauffés dans la soupe. Verser dans des bols et servir immédiatement avec une tranche de citron.