Autocollants Pot Traditionnels
Les autocollants en pot traditionnels pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 15 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 188 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de sésame, d'huile de chili, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Autocollants Pot Traditionnels, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.
Instructions
Émietter le porc dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Dans un bol moyen, mélanger le porc, le chou, l'oignon vert, le gingembre, les châtaignes d'eau, le sel, le sucre et l'huile de sésame. Refroidir au réfrigérateur 6 à 8 heures, ou toute la nuit.
Placez une cuillère à soupe du mélange de porc dans chacune des enveloppes de wonton. Pliez les emballages et scellez les bords avec une fourchette humidifiée.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Placez les autocollants du pot sur les côtés de la couture d'huile vers le haut.
Chauffer 30 secondes à une minute.
Versez de l'eau dans la poêle. Faire bouillir doucement 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que l'huile et l'eau commencent à grésiller, puis ajouter le reste de l'huile. Lorsque le fond commence à brunir, retirez les autocollants du pot du feu.
Dans un petit bol de service, mélanger l'huile de piment, la sauce soja et le vinaigre, en ajustant les proportions au goût.