Autocollants de Pot de Poulet
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les autocollants de pot de poulet pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 16 et coûte 95 cents par portion. Si vous avez de la sauce soja, de l'oignon vert, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Autocollants de Pot de Poulet, et Autocollants de Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les peaux de wonton, le bouillon et la sauce soja.
Badigeonner chaque peau de wonton d'eau.
Placer un peu moins de 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre de la peau. Pincez 5 plis le long du bord de la moitié du cercle. Plier le cercle en deux sur le mélange de poulet, en pressant le bord plissé sur le bord non plié. Répéter avec les peaux restantes et le mélange de poulet.
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire 12 autocollants à la fois dans une poêle environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair; retourner.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et 1 cuillère à café de sauce soja. Couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et cuire environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Répéter avec le reste des autocollants, du bouillon et de la sauce soja.