Aubergines Farcies aux Fruits de Mer
Les aubergines farcies aux fruits de mer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 222 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bière, de la croûte de citron, du pain d'un jour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines Farcies au Chou Frisé au Fromage et aux Fruits de Mer, Vinaigrette aux Fruits de Mer et Aubergines, et Coquillages Farcis aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer le côté coupé de chaque moitié d'aubergine en un motif entrecroisé; enduire légèrement les côtés coupés des moitiés d'aubergines d'un spray de cuisson.
Placer les moitiés d'aubergines, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Retourner les moitiés d'aubergines; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes.
Retirer la pulpe de l'aubergine en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les coquilles d'aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Hacher la pulpe; réserver.
Réduire la température du four à 35
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon, 1/2 tasse d'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la pulpe d'aubergine réservée et la bière; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Incorporer les crevettes; cuire 1 minute.
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter la chapelure, 3 cuillères à soupe de fromage, les oignons verts, le basilic, l'estragon, la croûte, le sel et le poivre noir au mélange d'aubergines; remuer doucement pour mélanger. Verser environ 1/2 tasse de mélange de crevettes dans chaque coquille d'aubergine.
Saupoudrer chacune de 1 1/2 cuillères à café de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que les crevettes soient cuites.