Aubergines Farcies aux Fruits de Mer

Aubergines Farcies aux Fruits de Mer
Les aubergines farcies aux fruits de mer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 222 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bière, de la croûte de citron, du pain d'un jour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines Farcies au Chou Frisé au Fromage et aux Fruits de Mer, Vinaigrette aux Fruits de Mer et Aubergines, et Coquillages Farcis aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Marquer le côté coupé de chaque moitié d'aubergine en un motif entrecroisé; enduire légèrement les côtés coupés des moitiés d'aubergines d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
3
Placer les moitiés d'aubergines, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Retourner les moitiés d'aubergines; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la pulpe de l'aubergine en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
7
Déposer les coquilles d'aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Hacher la pulpe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le jambon, 1/2 tasse d'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
JambonJambon
11
Ajouter la pulpe d'aubergine réservée et la bière; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant de temps en temps. Incorporer les crevettes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CrevetteCrevette
BièreBière
12
Retirer du feu.
13
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Ajouter la chapelure, 3 cuillères à soupe de fromage, les oignons verts, le basilic, l'estragon, la croûte, le sel et le poivre noir au mélange d'aubergines; remuer doucement pour mélanger. Verser environ 1/2 tasse de mélange de crevettes dans chaque coquille d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
EstragonEstragon
FromageFromage
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
SelSel
15
Saupoudrer chacune de 1 1/2 cuillères à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
16
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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