Aubergines Farcies

Aubergines Farcies
L'aubergine farcie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de persil plat, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aubergines Farcies, Aubergines Farcies, et Trempette d'Aubergines Farcies.

Instructions

1
Couper l'aubergine en quartiers dans le sens de la longueur et couper chaque quartier en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Mélanger l'aubergine et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou juste jusqu'à ce que la pulpe puisse être retirée de la peau. Retirez délicatement la pulpe en réservant les pelures. Écraser la pulpe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pulpe d'aubergine et l'oignon; faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OignonOignon
5
Retirer du feu; incorporer la chapelure, 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de fromage romano, le persil, 1/4 cuillère à café de poivre et 1 gousse d'ail hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Fromage RomanoFromage Romano
ChapelureChapelure
PersilPersil
PoivrerPoivrer
GirofleGirofle
6
Disposer les pelures d'aubergines réservées en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange d'aubergines sur chaque pelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer une casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter 1 gousse d'ail émincée; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GirofleGirofle
10
Ajouter la sauce tomate, le basilic, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chauffées. Verser la sauce sur les aubergines; saupoudrer du reste du fromage et garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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