Aubergines et Courgettes Parmesan Dans la Mijoteuse

Aubergines et Courgettes Parmesan Dans la Mijoteuse
Les aubergines et les courgettes au parmesan dans la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 633 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canola, du parmesan, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Lasagne d'été à la Mijoteuse avec Courgettes et Aubergines, Courgettes au Parmesan et Aubergines, et Aubergines et Courgettes Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battez les œufs avec de l'eau dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placez la chapelure dans un bol peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Trempez une tranche d'aubergine dans des œufs battus des deux côtés et pressez doucement pour enrober les miettes. Réserver sur une assiette. Répéter l'opération avec le reste des tranches d'aubergines et de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
4
Laisser reposer les légumes enrobés environ 5 minutes pour fixer l'enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
5
Verser l'huile de canola dans une grande poêle, en remplissant la poêle d'au moins 2 pouces de profondeur avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile fume presque, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Faire revenir 5 à 7 tranches d'aubergines et de courgettes par lot dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez la friture des légumes enrobés restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Versez environ 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans le plat d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
10
Déposer des tranches d'aubergines et de courgettes sur la sauce; garnir d'environ 1/4 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de mélange parmesan-romano sur les légumes. Répéter les couches de sauce, les tranches d'aubergines et de courgettes et le fromage. Lorsque toutes les tranches d'aubergines et de courgettes ont été superposées, garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé19
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