Aubergines et Courgettes Parmesan Dans la Mijoteuse

Les aubergines et les courgettes au parmesan dans la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 633 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canola, du parmesan, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Lasagne d'été à la Mijoteuse avec Courgettes et Aubergines, Courgettes au Parmesan et Aubergines, et Aubergines et Courgettes Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Battez les œufs avec de l'eau dans un bol peu profond.
Placez la chapelure dans un bol peu profond séparé.
Trempez une tranche d'aubergine dans des œufs battus des deux côtés et pressez doucement pour enrober les miettes. Réserver sur une assiette. Répéter l'opération avec le reste des tranches d'aubergines et de courgettes.
Laisser reposer les légumes enrobés environ 5 minutes pour fixer l'enrobage.
Verser l'huile de canola dans une grande poêle, en remplissant la poêle d'au moins 2 pouces de profondeur avec de l'huile.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile fume presque, environ 10 minutes.
Faire revenir 5 à 7 tranches d'aubergines et de courgettes par lot dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez la friture des légumes enrobés restants.
Versez environ 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans le plat d'une mijoteuse.
Déposer des tranches d'aubergines et de courgettes sur la sauce; garnir d'environ 1/4 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de mélange parmesan-romano sur les légumes. Répéter les couches de sauce, les tranches d'aubergines et de courgettes et le fromage. Lorsque toutes les tranches d'aubergines et de courgettes ont été superposées, garnir du reste de la sauce.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 6 à 8 heures.
Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.