Aubergines Au Curry

Aubergines Au Curry
L'aubergine au curry est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 277 calories. Un mélange d'huile végétale, de jalapeño chile, de graines, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe D'Aubergines Au Curry, Soupe D'Aubergines Au Curry, et Aubergines Grillées Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'aubergine avec 1 cuillère à café de sel dans une passoire posée sur un bol, puis laisser égoutter 30 minutes. Rincer l'aubergine, puis égoutter en appuyant doucement sur l'aubergine pour extraire tout excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ExtraitExtrait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Pendant que l'aubergine s'écoule, écraser l'ail, le gingembre et le jalapeño en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau lourd et transférer dans une tasse), puis incorporer la moutarde et les graines de cumin et le curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
AubergineAubergine
CurcumaCurcuma
MoutardeMoutarde
AilAil
GingembreGingembre
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
CouteauCouteau
3
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la pâte d'épices et le bâton de cannelle, puis réduire le feu à modéré et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Pâte D'épicesPâte D'épices
5
Ajouter l'aubergine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer l'eau, la cassonade et le reste de 1/4 de cuillère à café de sel et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre mais ne se désagrège pas, 20 à 25 minutes. Assaisonner l'aubergine avec du sel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AubergineAubergine
EauEau
SelSel
6
Jeter le bâton de cannelle et servir l'aubergine saupoudrée de coriandre et de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CoriandreCoriandre
AubergineAubergine
CajouCajou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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