Aubergine Épicée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? L'aubergine épicée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 263 calories. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'ail, du porc haché, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Aubergine Épicée, Aubergine Épicée, et Aubergine Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol; bien mélanger.
Avec un éplucheur de légumes, retirez les bandes de 1 pouce de la peau d'aubergine, en laissant une bande de peau de 1 pouce entre les deux.
Couper l'aubergine en quatre sur la longueur, puis couper chaque section en coupe transversale en morceaux de 3 pouces.
Versez suffisamment d'huile dans une casserole de 2 pintes pour remplir 3 pouces.
Faites chauffer à feu moyen à 350 degrés F. Faites frire les lots d'aubergines jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et bien égoutter sur du papier absorbant.
Placer le wok sur feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de friture et tourbillonner pour enrober les côtés.
Ajouter l'ail, le gingembre, les piments secs et l'oignon vert; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter la viande hachée et cuire, en cassant les morceaux avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables.
Ajouter la sauce et porter à ébullition.
Ajouter l'aubergine cuite et remuer pour enrober. Déposer sur un plateau de service chaud.
Servir, garni de coriandre ou d'oignons verts.