Aubergine Épicée

Aubergine Épicée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? L'aubergine épicée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 263 calories. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'ail, du porc haché, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Aubergine Épicée, Aubergine Épicée, et Aubergine Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Avec un éplucheur de légumes, retirez les bandes de 1 pouce de la peau d'aubergine, en laissant une bande de peau de 1 pouce entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Couper l'aubergine en quatre sur la longueur, puis couper chaque section en coupe transversale en morceaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Versez suffisamment d'huile dans une casserole de 2 pintes pour remplir 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faites chauffer à feu moyen à 350 degrés F. Faites frire les lots d'aubergines jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
6
Retirer avec une cuillère à fente et bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placer le wok sur feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de friture et tourbillonner pour enrober les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
9
Ajouter l'ail, le gingembre, les piments secs et l'oignon vert; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
10
Ajouter la viande hachée et cuire, en cassant les morceaux avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
11
Ajouter la sauce et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Ajouter l'aubergine cuite et remuer pour enrober. Déposer sur un plateau de service chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
13
Servir, garni de coriandre ou d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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