Aubergine Russe

La recette de l'aubergine russe est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 227 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des aubergines, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Salon de Thé Russe Vinaigrette Russe, Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, et Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron et l'eau.
Placez les tranches d'aubergines dans l'eau citronnée pour les faire tremper pendant que vous portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Égoutter et rincer les tranches d'aubergines, puis les placer dans l'eau bouillante. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Déposer les tranches d'aubergines, les tomates et l'oignon dans le plat, en saupoudrant chaque couche d'un peu de farine au fur et à mesure. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, l'ail, le sel et le poivre.
Étalez-le sur le dessus de la cocotte.
Saupoudrer généreusement de paprika.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et qu'il y ait une sauce pétillante.