Aubergine Aigre-Douce - - - Melanzane en Agrodolce

Aubergine aigre-douce - - - Melanzane dans Agrodolce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 28 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel et du poivre, des oignons, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Essayer Petits Oignons Aigres-Doux (cipolline En Agrodolce), Cinghiale en agrodolce (Sanglier Aigre-Doux), et Langue de Veau Aigre-Douce: Linguan Agrodolce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume presque. Ajoutez délicatement les médaillons d'aubergines en travaillant par lots pour éviter de surcharger la poêle et de baisser la chaleur de l'huile. Cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et retirer les morceaux une fois terminés sur un plateau à feuilles recouvert de serviettes en papier. Mettre de côté.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Ajouter les oignons et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre au goût.
Placer les tranches d'aubergines refroidies dans un grand bol, couvrir avec le mélange de vinaigre et laisser reposer 1 heure avant de servir à température ambiante.