Aubergine à la Sauce Tomate

Aubergine à la Sauce Tomate
Aubergine à la sauce tomate pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 104 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 87 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'olive supplémentaire, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sauce Aubergine Et Tomate, Sauce Aubergine et Tomate, et Aubergines au Curry à la Sauce Tomate.

Instructions

1
Couper l'aubergine en 1/2 po.- tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Placer dans un plat profond; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
4
Rincer à l'eau froide; égoutter et sécher sur du papier absorbant. Dans un 2-qt. casserole, chauffer l'huile à feu moyen
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les tomates, l'ail, le basilic et le sucre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
SucreSucre
6
Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud pendant la préparation des aubergines. Dans une grande poêle, chauffer environ 1/4 tasse d'huile; faire dorer les aubergines, un quart à la fois, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer sur un plateau de service une rangée à la fois. Couvrir de sauce et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine