Aubergine à la Sauce Tomate
Aubergine à la sauce tomate pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 104 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 87 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'olive supplémentaire, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sauce Aubergine Et Tomate, Sauce Aubergine et Tomate, et Aubergines au Curry à la Sauce Tomate.
Instructions
Couper l'aubergine en 1/2 po.- tranches épaisses.
Placer dans un plat profond; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Rincer à l'eau froide; égoutter et sécher sur du papier absorbant. Dans un 2-qt. casserole, chauffer l'huile à feu moyen
Ajouter les tomates, l'ail, le basilic et le sucre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud pendant la préparation des aubergines. Dans une grande poêle, chauffer environ 1/4 tasse d'huile; faire dorer les aubergines, un quart à la fois, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Placer sur un plateau de service une rangée à la fois. Couvrir de sauce et saupoudrer de fromage.