Asperges à la Sauce Hollandaise Végétalienne
Les asperges à la sauce hollandaise végétalienne pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 546 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, du tofu ordinaire, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Asperges à la Hollandaise Végétalienne, Asperges À La Sauce Hollandaise, et Asperges à la Sauce Hollandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un panier à vapeur dans une casserole de sauce moyenne avec un couvercle hermétique.
Ajouter 2 pouces d'eau froide, puis ajouter les asperges. Couvrir et porter à ébullition. Cuire les asperges à la vapeur pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.Pendant ce temps, mettez le jus de citron, le tofu, le curcuma et le sel dans un mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une petite casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chauffé through.To servir, disposer les asperges chaudes sur un plateau de service et verser la sauce sur le dessus.