Asperges à la bière et Aïoli à l'ail

Asperges à la bière et Aïoli à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de zeste de citron, de poivre de Cayenne, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Champignons à la Bière et Aïoli à l'Ail, Poulet à la Bière et Aïoli Ambré, et Beignets de Poitrine Frits à la Bière avec Aïoli au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle peu profonde, faire tremper les asperges dans du babeurre de 12 à 24 heures.
Retirer du babeurre, mais ne pas rincer.
Dans un grand bol, bien mélanger les jaunes d'œufs, la bière, la farine, la semoule de maïs, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Dans une grande casserole à parois profondes, chauffer l'huile à 350 degrés F. Pendant ce temps, dans un grand bol propre avec un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs en pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus dans le mélange de pâte. Trempez les lances, 1 à la fois dans la pâte, puis déposez-les soigneusement dans l'huile. Ne pas surcharger la casserole. Frire par lots, si nécessaire. Faire frire pendant 2 à 3 minutes, en tournant les lances avec des pinces pour assurer une cuisson uniforme.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Saupoudrer de sel de mer, au goût.
Servir immédiatement avec de l'Aïoli.
Dans un robot culinaire, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer 1 heure avant de servir.