Asperges Rôties au Prosciutto et Œuf Poché

Asperges Rôties au Prosciutto et Œuf Poché
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Asperges rôties au Prosciutto et Œuf poché pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'asperges, de prosciutto, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties Au Prosciutto Croustillant Et Œuf Poché, Œufs Pochés aux Asperges Rôties, Prosciutto et Huile de Ciboulette, et Asperges Grillées, Prosciutto, Pain Frit et Œuf Poché.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les asperges dans un plat allant au four et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le prosciutto; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et rendu, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Saupoudrer de prosciutto et d'huile sur les asperges. Assaisonner de poivre noir et mélanger pour enrober. Rôtir au four préchauffé pendant 10 minutes. Remuer et remettre au four jusqu'à ce qu'ils soient fermes et tendres à la morsure, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
JambonJambon
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remplissez une grande casserole de 2 à 3 pouces d'eau et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, verser le vinaigre et une pincée de sel. Casser un œuf dans un bol puis glisser doucement l'œuf dans l'eau. Répétez avec les œufs restants. Pochez les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes aient épaissi mais ne soient pas durs, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Retirer les œufs de l'eau avec une cuillère à fente, tamponner sur un torchon pour éliminer l'excès d'eau, puis transférer dans une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Arroser les asperges de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
9
Transférer les asperges dans des assiettes, garnir d'œuf poché et d'une pincée de zeste de citron. Assaisonner de poivre noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oeuf PochéOeuf Poché
Zeste De CitronZeste De Citron
AspergesAsperges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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