Asperges et Tomates Séchées
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recettes dans votre boîte de recettes, les asperges et les tomates séchées au soleil pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de tomates séchées au soleil, de beurre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Risotto aux Asperges et Tomates Séchées, Spaghettini au Crabe, Asperges et Tomates Séchées, et Oeufs Cuits Au Four Avec Asperges et Tomates Séchées au Soleil.
Instructions
Placer les asperges dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer le bouillon, l'huile, le zeste de citron et le sel.
Transférer les asperges dans un plat de service; arroser du mélange de beurre.
Saupoudrer de poivre; garnir de tomates et de basilic.