Asperges cuites à la vapeur avec Mayonnaise à l'Estragon

Asperges cuites à la vapeur avec Mayonnaise à l'Estragon
Asperges cuites à la vapeur avec Mayonnaise à l'estragon est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du sel, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Mayonnaise À L'Estragon, Asperges À La Mayonnaise À L'Estragon, et Asperges Grillées Au Saumon Fumé Et Mayonnaise À L'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire de la mayonnaise, dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer le tofu, le jus de citron, la moutarde, le sel, l'échalote et l'ail. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur, ajouter l'huile par gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
AilAil
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placer dans un récipient en verre ou en plastique; incorporer l'estragon. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
3
Placez le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau dans une casserole ou une poêle (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Placer les asperges dans le panier. Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire à la vapeur de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Servir avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine