Asperges aux Canneberges et Pignons de Pin

Les asperges aux canneberges et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 222 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'asperges, de canneberges, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles à la Pancetta, Canneberges et Pignons de Pin, Pilaf À Grains Mélangés Avec Des Canneberges Et Des Pignons De Pin, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Canneberges et aux Pignons de Pin.
Instructions
Cassez ou coupez les extrémités ligneuses des asperges et jetez-les. Mettez les lances de côté.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer les pignons de pin, les canneberges et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que les pignons commencent à paraître translucides, 5 à 6 minutes.
Ajouter les lances d'asperges et cuire, en ajoutant un peu plus d'huile d'olive si nécessaire, jusqu'à ce que les tiges soient vert vif et tendres, environ 5 à 8 minutes.
Servir sur un plateau avec les canneberges et les noix cuillérées sur le dessus des asperges.