Asperges au Cresson et Pommes de Terre au Beurre Brun
Les asperges au cresson et aux pommes de terre au beurre brun ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 541 calories, 14g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de pommes de terre, de thym, de cerfeuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kick Some Asperges: Gnocchis au Beurre Brun avec Asperges et Petits Pois, Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), et Gemelli Au Beurre Brun Et Asperges.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter les pommes de terre et faire bouillir à feu vif jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Bien égoutter. Passer les pommes de terre dans un ricer dans un bol.
Dans la même casserole, cuire le beurre à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et noisette, environ 4 minutes. Incorporer les pommes de terre et la muscade et assaisonner de sel et de poivre. Gardez la purée de pommes de terre au chaud à feu doux.
Dans un robot culinaire, pulser le panko jusqu'à ce qu'il soit fin. Saupoudrez toutes les pointes d'asperges avec la farine. Dans une assiette à tarte, battre les œufs. Dans une autre assiette à tarte, ajouter le panko et assaisonner de sel et de poivre. Trempez la partie farinée des asperges dans l'œuf, puis draguez dans le panko.
Dans une poêle profonde, chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire les asperges par lots à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. Gardez les asperges au chaud au four.
Dans une petite poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes. Gratter l'échalote dans un bol.
Incorporer la pâte de tomate et le vinaigre au fouet, puis incorporer les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter les herbes et les œufs hachés à la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le cresson et mélanger pour enrober.
Déposer la purée de pommes de terre dans des assiettes. Garnir d'asperges et de salade et servir.