Asiago - Côtelettes de Porc En Croûte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc en croûte d'Asiago. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des côtelettes de porc coupées au centre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Panées Asiago, Côtelettes De Porc Farcies Asiago Grillées Paléo, et Côtelettes De Porc En Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur uniforme (environ 1/4 de pouce) à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Placer le blanc d'œuf dans un plat peu profond.
Mélanger le panko, le fromage, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Tremper le porc dans le blanc d'œuf; draguer dans le mélange de panko, en appuyant doucement avec les doigts pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le porc; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Presser 1 quartier de citron sur chaque côtelette de porc; saupoudrer uniformément de thym.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.