Dinde Légère avec Farce aux Oignons de Poireaux
Dinde légère avec Farce à l'oignon aux poireaux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 325 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 20 et coûte 99 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des croûtons, de la dinde, de la croûte d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Farce De Poireaux À La Citrouille Avec Saucisse À La Dinde, Dinde Farcie aux Pommes et oignons caramélisés, et Soupe de Riz Sauvage, d'Orge et de Poireaux (recette de Beurre léger) pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajoutez 1 cuillère à soupe de margarine.
Placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter les poireaux, l'oignon, le thym et 1/2 tasse de bouillon. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Découvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Transférer le mélange de poireaux dans un bol; ajouter les croûtons et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter 1 1/4 tasse de bouillon; couvrir et refroidir.
Retirer les abats et le cou de la dinde. Rincez la dinde à l'eau froide; séchez-la. Emballer environ 7 tasses de mélange de poireaux dans la cavité de la dinde. Rentrez les pattes sous le lambeau de peau autour de la queue, ou fermez la cavité avec des brochettes et des fermes. Attachez les extrémités des pattes à la queue avec du cordon. Soulevez les bouts d'ailes vers le haut et vers l'arrière; glissez-les sous la dinde.
Enrober la dinde d'un aérosol de cuisson; placer, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse. Couvrir de papier d'aluminium résistant; cuire au four à 325 pendant 2 heures. Découvrir et badigeonner de margarine fondue.
Cuire 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 18
Verser le reste du mélange de poireaux dans une cocotte de 1 litre recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes.
Servir avec des tranches de dinde écorchées.