Artichauts Grillés
Les artichauts grillés pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du citron, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Artichauts Grillés, Artichauts Grillés, et Artichauts Grillés.
Instructions
Placer les herbes fraîches hachées dans un petit bol (pas la feuille de laurier), couvrir d'huile d'olive. Micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes (ou chauffer l'huile et les herbes sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elles soient chaudes).
Laissez les herbes infuser dans l'huile d'olive chaude pendant que vous préparez les artichauts.
Préparez les artichauts: Préparez une grande casserole avec un pouce d'eau au fond.
Ajouter les gousses d'ail coupées et la feuille de laurier, et placer une grille à vapeur dans la casserole.
Pour préparer les artichauts, préparez des quartiers de citron. Si vous voulez une belle présentation, utilisez des ciseaux pour couper les pointes pointues des feuilles d'artichaut. Lorsque vous coupez les artichauts, frottez les zones coupées avec le jus des quartiers de citron pour éviter que les artichauts ne brunissent à cause de l'oxydation.
Utilisez un éplucheur de légumes pour couper l'épaisse couche externe des tiges d'artichaut. Coupez les tiges à 2 pouces de la base de l'artichaut.
Couper et jeter le dessus de 1/2 pouce des artichauts.
Couper les artichauts en deux.
Utilisez une cuillère en métal solide pour retirer les étranglements flous et les petites feuilles d'artichaut intérieures. Frottez le jus de citron partout à l'intérieur et les zones coupées exposées des artichauts.
Faites chauffer l'eau dans la grande casserole avec une grille à vapeur en hauteur. Quand il s'agit d'ébullition, réduire le feu à moyen-élevé et placer les moitiés d'artichaut, couper le côté vers le bas sur la grille à vapeur.
Couvrir. Faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes (moins ou plus, selon la taille des artichauts), jusqu'à ce que vous puissiez facilement retirer les feuilles extérieures et percer le cœur facilement avec un couteau.
Les artichauts peuvent être un tout petit peu moins cuits que ce qui serait généralement parfait pour les artichauts cuits à la vapeur, car vous les cuisinerez plus loin sur le gril.
Griller les artichauts: Préparez votre gril à feu vif et direct. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner l'artichaut avec l'huile infusée aux herbes.
Saupoudrer de sel partout.
Placez les moitiés d'artichaut coupées vers le bas sur les grilles du gril. Couvrez et faites griller pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que vous ayez une belle marque de gril sur les côtés coupés des artichauts.
Pour servir, saupoudrer les côtés coupés avec plus de jus de citron.
Servir seul ou avec de la mayonnaise, de la remoulade ou de l'aïoli.