Artichauts Farcis à la Yéménite
Les artichauts farcis à la yéménite pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 2,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 193 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du vinaigre balsamique, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Artichauts Farcis à la Sicilienne, Soupe Yéménite, et Riz Yéménite pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les artichauts en les plongeant de haut en bas dans de l'eau froide.
Couper l'extrémité de la tige de chaque artichaut; retirer les feuilles inférieures. Coupez environ 1/2 pouce du haut de chaque artichaut; coupez environ un quart de chaque feuille (pointe). Frottez le dessus de chaque artichaut et les bords coupés des feuilles avec du citron coupé pour éviter la décoloration.
Disposer les artichauts, extrémités de tige vers le bas, dans une grande marmite; couvrir d'eau et ajouter le jus de citron. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'une feuille près du centre de chaque artichaut se retire facilement.
Mélanger le bouillon de légumes et l'huile dans une poêle antiadhésive; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les courgettes, la tomate, le persil et le poivron; cuire 13 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivre.
Grattez le centre de chardon flou (étranglement) de chaque artichaut avec une cuillère et jetez-le. Verser 1/2 tasse de mélange de légumes au centre de chaque artichaut et servir immédiatement.