Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts cuits à la vapeur Avec Salsa Verde. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, des gousses d'ail, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde, Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verte À L'Estragon, et Artichauts cuits à la vapeur avec Salsa Verde au Céleri.
Instructions
Placez la grille au fond d'une grande casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau juste pour toucher le rack. Porter à ébullition.
Placer les artichauts sur une grille dans une casserole. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire les artichauts à la vapeur jusqu'à tendreté, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, environ 30 minutes.e-mailtwitterfacebookintérêtemmlplus
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