Artichaut et Épinards Salés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'artichaut et les épinards salés. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 360 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de crème de cuisson, de fromage Pepper jack, de sac à four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Trempette Savoureuse aux Épinards et à l'Artichaut, Trempette aux Épinards et Artichauts au Parmesan, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375ºF.
Placez le sac de four Reynolds® dans une casserole de 13 x 9 x 2 po. Vaporiser à l'intérieur du sac avec un spray de cuisson.
Ajouter la crème de cuisson, les artichauts, les épinards égouttés, les fromages, la mayonnaise, la farine et la poudre d'ail dans le sac du four. Pressez doucement le sac pour mélanger les ingrédients. Disposer les ingrédients en une couche uniforme dans un sac.
Fermez le sac du four avec une attache en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir et bouillonne. Ouvrez soigneusement le sac.
Tremper la cuillère dans le plat de service; saupoudrer de paprika moulu, si désiré.
Servir chaud avec des chips de pita, des chips de tortilla ou des craquelins.