Farce aux Canneberges, Saucisses et Pommes

Farce aux Canneberges, Saucisses et Pommes
La farce aux canneberges, aux saucisses et aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de beurre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Farce à la Saucisse aux Pommes aux Canneberges, Farce aux Canneberges, aux Pommes et aux Saucisses, et Farce Aux Pommes, Saucisses Et Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les saucisses en les émiettant grossièrement pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter la graisse et transférer la saucisse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire fondre le beurre dans la poêle; ajouter les poireaux, les pommes, le céleri et l'assaisonnement pour la volaille. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 10 minutes. Incorporer le romarin et les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
RomarinRomarin
PommePomme
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le mélange de poireaux et les cubes de pain avec la saucisse dans un bol. Mélanger légèrement le bouillon de poulet dans la farce pour humidifier; assaisonner de sel et de poivre noir. Verser la farce dans la dinde, en l'emballant sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cubes De PainCubes De Pain
FarceFarce
SaucisseSaucisse
Dinde EntièreDinde Entière
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire le reste de la farce dans un plat allant au four beurré, couvert, à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes pour faire dorer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine