Arancini de Riso
Arancini di Riso pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Arancini de Riso, Croquettes de Risotto: Arancini Di Riso, et Sartu di Riso pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre la profondeur de 3 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Mélanger les œufs, le risotto, le parmesan et 1/2 tasse de chapelure dans un grand bol.
Placez le reste de la chapelure dans un bol moyen. En utilisant environ 2 cuillères à soupe du mélange de risotto pour chacune, formez le mélange de risotto en boules de 1 3/4 pouce de diamètre. Insérez 1 cube de mozzarella au centre de chaque boule.
Rouler les boules dans la chapelure pour enrober.
En travaillant par lots, ajoutez les boules de riz à l'ail chaud et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chauffées, en les retournant au besoin, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boules de riz sur du papier absorbant pour les égoutter. Assaisonner de sel.
Laisser reposer 2 minutes.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse.
Ajouter les cèpes. Réserver jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes. Gardez le bouillon chaud à feu très doux.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons blancs et l'ail. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les cèpes sur une planche à découper. Hacher finement les champignons et les ajouter à la casserole.
Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les jus s'évaporent, environ 5 minutes. Incorporer le riz et laisser griller quelques minutes.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 3 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon par tasses et en remuant souvent, environ 28 minutes (le riz absorbera 6 à 8 tasses de bouillon). Incorporer les petits pois.
Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.