Arancini aux Épinards
Les arancini aux épinards pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 277 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 26 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Un mélange d'oignon, de vin, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Arancini, Arancini, et Du Jour : Safran Arancini.
Instructions
Porter à ébullition 4 tasses de bouillon de poulet et de fils de safran dans une casserole à feu vif. Incorporer le riz Arborio, revenir à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, mais encore un peu ferme, environ 16 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire pendant une minute, puis incorporer l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 3 minutes. Incorporer le vin, les épinards et le beurre et porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et incorporer le riz cuit et le parmesan; cuire quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit un peu raide.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, de 4 heures à toute la nuit.
Une fois le mélange de riz refroidi, former les arancini en enfermant un cube de fromage mozzarella dans environ 3 cuillères à soupe de riz pour former une boule de 1 pouce; réserver. Lorsque vous avez fini de faire les boules, placez la farine, les œufs et la chapelure dans des bols séparés et peu profonds. Un à un, rouler doucement les arancini dans la farine pour enrober, puis secouer l'excès. Tremper dans l'œuf battu, puis rouler dans la chapelure; réserver.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une poêle électrique à 350 degrés F (175 degrés C).
Faites frire les arancini 5 ou 6 à la fois dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Assurez-vous de rouler les arancini avec une cuillère en métal pendant la cuisson afin qu'ils soient dorés uniformément de tous les côtés.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.