Apéritifs à l'oignon et au seigle
Les apéritifs à l'oignon et au seigle pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 27 g de protéines et 43 g de matières grasses. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du fromage suisse, des oignons frits, du pain de seigle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Apéritifs au fromage et au seigle, club de lecture + apéritifs au seigle et au concombre et Pain au seigle et à l'oignon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les oignons, le bacon, la mayonnaise et le fromage suisse.
Étalez environ 1 cuillère à café de sauce à pizza sur chaque tranche de pain. Garnir d’environ 1 cuillère à soupe du mélange de fromage.
Couvrir et congeler en une seule couche jusqu'à 2 mois, ou cuire au four sur une plaque à pâtisserie non graissée à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.