Apéritifs à l'oignon et au seigle

Apéritifs à l'oignon et au seigle
Les apéritifs à l'oignon et au seigle pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 27 g de protéines et 43 g de matières grasses. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du fromage suisse, des oignons frits, du pain de seigle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Apéritifs au fromage et au seigle, club de lecture + apéritifs au seigle et au concombre et Pain au seigle et à l'oignon.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les oignons, le bacon, la mayonnaise et le fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étalez environ 1 cuillère à café de sauce à pizza sur chaque tranche de pain. Garnir d’environ 1 cuillère à soupe du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Couvrir et congeler en une seule couche jusqu'à 2 mois, ou cuire au four sur une plaque à pâtisserie non graissée à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Cuire au four à 350° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine