Anneau de Chignon Collant Amovible
L'anneau de pain collant amovible de la recette peut être fait en environ 50 minutes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 20 portions avec 205 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home a 68 fans. Si vous avez du sirop d'érable, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bague à Café Sticky Bun, Anneau à Pizza à Séparer, et Anneau de pain croisé chaud au beurre épicé au miel.
Instructions
Saupoudrer les pacanes dans un 10 pouces graissé. casserole tubulaire cannelée. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre et de sirop d'érable; verser sur les pacanes. Mettez de côté.
Séparer les biscuits; diviser chacun en deux horizontalement.
Placer le beurre restant dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger le sucre et la cannelle.
Couper le fromage à la crème en 20 cubes; rouler dans le mélange de sucre.
Placez un cube au centre de chaque morceau de pâte. Replier la pâte sur le cube de fromage; pincer les bords pour bien sceller. Tremper un côté de chaque biscuit dans le beurre, puis le mélange de sucre.
Disposer les biscuits dans le moule préparé, côté sucre vers le haut.
Verser le reste du beurre sur le dessus; saupoudrer du reste du mélange de sucre.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner immédiatement sur un plat de service.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.