Angie's To-Die-Pour Le Pain aux bananes
Le Pain aux bananes à mourir d'Angie est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 529 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'œufs, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires sont pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 2 moules à pain de 9x5 pouces. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol séparé, battre le beurre, le shortening végétal, le sucre blanc et la cassonade avec un batteur électrique à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer les bananes, les œufs, le babeurre, la crème sure et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mélanger la moitié du mélange de farine dans le mélange de bananes; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné; incorporer le reste du mélange de farine.
Mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Versez la pâte dans les moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre, 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir pendant 15 minutes; servir chaud.