Angie's To-Die-Pour Le Pain aux bananes

Angie's To-Die-Pour Le Pain aux bananes
Le Pain aux bananes à mourir d'Angie est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 529 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'œufs, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires sont pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 2 moules à pain de 9x5 pouces. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol séparé, battre le beurre, le shortening végétal, le sucre blanc et la cassonade avec un batteur électrique à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer les bananes, les œufs, le babeurre, la crème sure et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
SureSure
BananeBanane
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger la moitié du mélange de farine dans le mélange de bananes; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné; incorporer le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute.
5
Versez la pâte dans les moules à pain préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre, 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir pendant 15 minutes; servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine