Ancho Chili - Fajitas de boeuf à la Mangue

La recette Ancho Chile - Fajitas de boeuf à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 600 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre d'ancho chili moulue, de crème, de tortillas à la farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Boeuf Haché Ancho Chili, Fajitas de Boeuf avec Salsa à la Mangue, et Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, la poudre de chili, le Worcestershire et le cumin dans un bol moyen.
Ajouter le bœuf; bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les poivrons dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit presque tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter la mangue et la tomate dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de bœuf; faire sauter 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en remuant de temps en temps.
Ajouter la sauce soja; cuire 15 secondes.
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déposer 2 tortillas sur chacune des 2 assiettes; garnir chaque tortilla d'environ 3/4 tasse de mélange de bœuf. Garnir chaque tortilla de 1 1/2 cuillères à café de salsa préparée et de 1 1/2 cuillères à café de crème sure.