Ananas au Citron Vert et à la Noix de coco
L'ananas au citron vert et à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion contient 343 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la racine de gingembre, des flocons de noix de coco, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ananas grillé au Citron Vert et à la Noix de Coco, Cupcakes à la Noix de Coco et au Fromage à la crème à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Chili - Ananas Citron Vert avec Glace Cardamome-Citron Vert.
Instructions
Mélanger les flocons de noix de coco avec le zeste de citron vert. Faire griller dans une petite poêle ou dans un four grille-pain jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée retirer du feu dans une assiette et réserver.
Ajouter le jus de citron vert, l'eau, le sucre et le gingembre dans la casserole ou dans une petite casserole. Porter à une bulle et dissoudre le sucre.
Retirer le sirop du feu et laisser reposer.
Couper l'ananas en bouchées et disposer sur une assiette. Épluchez et coupez le kiwi en fines rondelles et disposez-le sur l'ananas. Répartir la noix de coco grillée parfumée au citron vert sur le fruit et arroser le sirop sur le fruit en un jet lent et uniforme.