Amaretti en Couches - Pain de Crème Glacée
Le pain de crème glacée à l'Amaretti en couches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 273 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture de fudge, de biscuits amaretti, de crème glacée au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Citrouille En Couches, Pain de Rueben En Couches, et Pain de Citrouille En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 8 x 4 pouces d'une pellicule plastique, en laissant une pellicule plastique s'étendre sur les côtés de la casserole.
Saupoudrer uniformément les amandes grillées dans la casserole. Déposer délicatement la glace au chocolat sur les amandes et répartir uniformément. Garnir la glace au chocolat de 1/2 tasse de biscuits écrasés. Verser le yogourt glacé sur les biscuits et étaler. Garnir uniformément le yogourt glacé avec les biscuits restants de 1/2 tasse. Verser la crème glacée au café sur les biscuits et étaler.
Couvrir d'une pellicule plastique et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Retourner la casserole sur une assiette de service et retirer la pellicule plastique.
Couper en tranches verticales; servir avec une garniture de fudge.