Amandes Épicées Au Miel
Les amandes épicées au miel pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du cumin, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Amandes Épicées Glacées au Chipotle Au Miel, Amandes Épicées - SRC, et Amandes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés.
Chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajouter l'huile d'olive.
Ajouter les amandes dans la poêle, faire griller pendant 1 minute en remuant souvent et réduire le feu à feu doux. Continuez à remuer jusqu'à ce que les amandes soient légèrement dorées, 6-7 minutes.
Ajouter le miel et les épices, le sel et les graines de sésame et remuer pour enrober uniformément.
Étalez les noix uniformément sur un grand plateau en feuilles et placez-les au four jusqu'à ce que le miel soit sec, 10 à 15 minutes. Laisser refroidir les noix avant de servir.