Alfajores (Biscuits à la Crème Sandwich au Dulce de Leche)

Alfajores (Biscuits à la Crème Sandwich au Dulce de Leche)
Alfajores (Biscuits à la Crème Sandwich au Dulce de Leche) nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 54 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la noix de coco, du dulce de leche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Alfajores (Biscuits à la Crème Sandwich au Dulce de Leche), Alfajores - biscuits sandwich au dulce de leche, et Biscuits Sandwich Alfajores / Dulce de Leche.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 1/2 tasse de noix de coco, les pacanes, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une surface farinée, rouler la moitié de la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un emporte-pièce rond ou cannelé de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits. Répéter avec la moitié restante de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Pour préparer chaque biscuit sandwich, étalez environ 2 cuillères à café de dulce de leche au fond de 1 biscuit. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement sur les biscuits pour qu'une partie du remplissage s'infiltre sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
8
Rouler les bords dans 1/2 tasse de noix de coco restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RoulerRouler
9
Placez les biscuits sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Saupoudrer le dessus des biscuits sandwich de sucre en poudre. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient bien recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine