Ailes Frites Épicées de Pat

Ailes Frites Épicées de Pat
Les ailes frites épicées de Pat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 681 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 50%. Des recettes similaires sont Ailes Frites Épicées de Pat, Les Ailes Frites Épicées des Neelys, et Ailes de Poulet Thaï Épicées aux Arachides et Sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J).

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sel d'assaisonnement, les flocons de poivron rouge, le poivre noir, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement pour volaille et le poivre citronné. Réserver 2 cuillères à soupe dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Rincer les ailes de poulet à l'eau froide et les placer dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Saupoudrer les ailes uniformément de l'assaisonnement et les laisser mariner, couvertes et réfrigérées, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4
Fouetter les œufs, la sauce piquante, les flocons de piment rouge, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol à mélanger de taille moyenne. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Mettez la farine dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6
Dans une grande friteuse ou un grand faitout, chauffer l'huile à 350 degrés F sur un thermomètre à graisse profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
7
Draguez les ailes de poulet dans le mélange d'œufs puis dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Placer les ailes 3 à la fois dans l'huile chaude et cuire de 8 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Retirer dans un bac à feuilles doublé d'essuie-tout. Assurez-vous que l'huile revient à la température avant d'ajouter le prochain lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
10
Saupoudrer les ailes avec l'assaisonnement réservé pour les ailes extra-chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
11
Servir avec une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
12
Mélangez tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante

Les ailes de poulet se marient très bien avec le Pinot Noir, le vin mousseux et le Chardonnay. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard
Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé12
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