Ailes Frites Épicées de Pat
Les ailes frites épicées de Pat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 681 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des flocons de poivre, du poivre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 50%. Des recettes similaires sont Ailes Frites Épicées de Pat, Les Ailes Frites Épicées des Neelys, et Ailes de Poulet Thaï Épicées aux Arachides et Sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J).
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sel d'assaisonnement, les flocons de poivron rouge, le poivre noir, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement pour volaille et le poivre citronné. Réserver 2 cuillères à soupe dans un bol séparé.
Rincer les ailes de poulet à l'eau froide et les placer dans un plat allant au four peu profond.
Saupoudrer les ailes uniformément de l'assaisonnement et les laisser mariner, couvertes et réfrigérées, pendant 1 heure.
Fouetter les œufs, la sauce piquante, les flocons de piment rouge, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol à mélanger de taille moyenne. Réserve.
Mettez la farine dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Dans une grande friteuse ou un grand faitout, chauffer l'huile à 350 degrés F sur un thermomètre à graisse profonde.
Draguez les ailes de poulet dans le mélange d'œufs puis dans la farine.
Placer les ailes 3 à la fois dans l'huile chaude et cuire de 8 à 10 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.
Retirer dans un bac à feuilles doublé d'essuie-tout. Assurez-vous que l'huile revient à la température avant d'ajouter le prochain lot.
Saupoudrer les ailes avec l'assaisonnement réservé pour les ailes extra-chaudes.
Servir avec une trempette.
Mélangez tous les ingrédients dans un petit bol.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante
Les ailes de poulet se marient très bien avec le Pinot Noir, le vin mousseux et le Chardonnay. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
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Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard