Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les ailes de poulet de Shanghai. Cette recette sert 4 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 163 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, du céleri, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Ailes de Shanghai - Copycat Chili's, Cook the Book: Ailes Braisées "Rouges Cuites", à la Shanghai, et Poulet de Shanghai pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le hoisin, le vinaigre de vin de riz, l'ail, les flocons de piment et la poudre de cinq épices dans un bol de taille moyenne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Sauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Versez suffisamment d'huile pour monter 3 pouces dans une casserole de 4 pintes. Tournez le feu à moyen et amenez l'huile à 360 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter autant d'ailes de poulet que possible et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Répétez le processus avec les ailes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
4
Égoutter les ailes sur du papier absorbant, puis mélanger avec la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.