Ailes de Poulet Sauce Mangue-Tamarin

Les ailes de poulet à la sauce Mangue-Tamarin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 220 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de l'huile végétale, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées à la Sauce Barbecue Chipotle au Tamarin, Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin, et Ailes de Poulet à la Sauce Mangue-Chili.
Instructions
Placez les mangues, la cassonade, la sauce Worcestershire, la pâte de tamarin, l'huile, les flocons de poivron rouge et l'ail dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Placer les ailes de poulet dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter juste assez de sauce pour enrober les ailes (environ 1/2 tasse, réserver le reste pour servir) et mélanger pour enrober. Couvrir les ailes d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium et enduire légèrement de spray antiadhésif.
Sortez les ailes de poulet de la sauce en laissant l'excès de marinade s'égoutter dans le bol.
Placer les ailes sur le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Préchauffez le gril et ajustez la grille pour qu'elle soit à 6 pouces de l'élément chauffant.
Transférer les ailes sur le gril et griller encore 3 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Pendant que les ailes cuisent, placez la sauce réservée dans une petite casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, de 5 à 10 minutes.
Déposer les ailes de poulet sur un plateau et garnir d'échalotes hachées.
Servir avec le reste de la sauce mangue-tamarin sur le côté pour tremper.