Ailes De Poulet Grillées Jerk

Ailes De Poulet Grillées Jerk
Ailes de poulet Grillées Jerk est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Cette hor d'oeuvre a 194 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Jerk Grillées, Ailes de Poulet Jerk, et Ailes de Poulet Jerk.

Instructions

1
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, le jus de citron vert, le sel, le poivre noir, le thym, l'ail, le gingembre, le poivre habanero, la poudre de curry, le piment de la jamaïque, la muscade et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile végétale au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez les 3/4 de la marinade dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable et placez les morceaux d'ailes de poulet dans le sac. Essorez l'air, mélangez les morceaux d'ailes avec la marinade et réfrigérez de 4 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Placer les 1/4 restants de la marinade dans un petit bol et réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirez les morceaux d'ailes du sac de marinade et jetez la marinade utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
7
Saupoudrer les ailes de sel et de poivre au goût, et saisir sur la partie la plus chaude du gril jusqu'à ce que les ailes commencent à dorer, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Déplacez les ailes dans une partie moins chaude du gril, badigeonnez avec la partie inutilisée de la marinade et fermez le gril. Griller jusqu'à ce que les ailes soient dorées, montrent de bonnes marques de gril, ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 10 à 15 minutes de plus. Badigeonner à nouveau de marinade et retourner après 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé1
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