Ailes de Poulet Farcies
Les ailes de poulet diaboliques ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 621 calories, 44g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du parmesan, du vinaigre de vin blanc, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!), et Seigneur des Ailes (Ailes de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le bout des ailes, en réservant pour une autre utilisation, et coupez les ailes en deux au niveau de l'articulation. Jeter les croûtes du pain et dans un robot culinaire broyer finement le pain. Mesurer 1 1/2 tasse de chapelure. Avec un mortier et un pilon ou dans un moulin à café / épices électrique, moudre grossièrement les graines de moutarde.
Préchauffer le four à 450 degrés F et huiler la grille d'une poêle à griller.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les graines de moutarde, la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel et le cayenne.
Ajouter les ailes et remuer pour enrober. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre. Presser les ailes, côtés à peau épaisse vers le bas, dans le mélange de miettes de pain pour enrober des deux côtés et disposer, côté peau vers le haut, sur une grille.
Rôtir les ailes au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, environ 30 minutes.
Servir les ailes de poulet chaudes ou à température ambiante, avec des bâtonnets de céleri, des bâtonnets de carottes, des lanières de poivron rouge et des pousses de pois.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.