Ailes de Poulet Cuites au Four Piquantes de Denis Leary

Les ailes de poulet cuites au four piquantes de Denis Leary pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du zeste de citron, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Piquantes, Ailes De Poulet Grillées au Miel Piquant Sriracha, et Poulet au Parmesan Cuit au Four.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients (à travers le zeste de citron) dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser sur les ailes, transférer dans un sac en plastique zippé et laisser mariner au réfrigérateur pendant 14 heures.
Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium. Vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; réserver.
Mélanger le parmesan, le persil et la chapelure dans un plat peu profond. Enduisez les ailes d'un mélange de chapelure.
Placer sur une casserole préparée.
Cuire sur la grille du four la plus basse pendant 20 minutes, puis retourner et cuire encore 10 minutes.
Pendant la cuisson des ailes, mélanger les ingrédients de la trempette dans un petit bol.
Servir les ailes avec la trempette.