Ailes de Poulet Cuites au Four Piquantes de Denis Leary

Ailes de Poulet Cuites au Four Piquantes de Denis Leary
Les ailes de poulet cuites au four piquantes de Denis Leary pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du zeste de citron, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Piquantes, Ailes De Poulet Grillées au Miel Piquant Sriracha, et Poulet au Parmesan Cuit au Four.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients (à travers le zeste de citron) dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser sur les ailes, transférer dans un sac en plastique zippé et laisser mariner au réfrigérateur pendant 14 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
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4
Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium. Vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Mélanger le parmesan, le persil et la chapelure dans un plat peu profond. Enduisez les ailes d'un mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
6
Placer sur une casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire sur la grille du four la plus basse pendant 20 minutes, puis retourner et cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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8
Pendant la cuisson des ailes, mélanger les ingrédients de la trempette dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Servir les ailes avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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