Ailes De Poulet Croustillantes Au Four

Des ailes de poulet croustillantes au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 69 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves d'abricots smucker's®, du sel, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes De Poulet Croustillantes Au Four, Ailes De Poulet Croustillantes Au Four, et Ailes De Poulet Chaudes Et Sucrées Au Four Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'Aérosol antiadhésif Crisco, réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole.
Chauffer jusqu'à ce que le sucre soit fondu; réserver.
Ailes de poulet disjointes; jeter les pointes. Rincez et séchez avec une serviette en papier. Dans un grand bol, mélanger la moutarde granuleuse, l'huile de Canola Crisco, l'eau, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne; ajouter les ailes de poulet et mélanger pour enrober.
Placer les ailes de poulet enrobées sur une feuille préparée. Vaporisez soigneusement chaque aile avec le spray de cuisson antiadhésif Crisco.
Cuire au four 25 minutes en retournant une fois.
Retirer du four, augmenter la température du four jusqu'à griller.
Badigeonner les ailes de poulet de sauce aigre-douce; remettre au four et griller environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servir avec le reste de la sauce aigre-Douce pour tremper.