Ailes de Poulet Chaudes et Épicées
Ailes de Poulet chaudes et épicées est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tambours de poulet, de la sauce au poivre de cayenne originale de Frank, du poivre de Cayenne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes de Poulet Au Rhum Épicé, et Ailes de Poulet Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce piquante et le sel d'ail jusqu'à homogénéité.
Verser sur les tambours; couvrir et réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 232°. Faire fondre le beurre dans une poêle à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, au four. Mélanger le mélange Bisquick, le sel d'oignon et les poivrons.
Retirer le poulet de la sauce; jeter la sauce. Enrober le poulet du mélange Bisquick.
Placer en une seule couche dans la casserole.
Cuire 25 minutes; retourner et cuire encore 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux sont coupés.
Servir avec la vinaigrette.